中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 沙巴体育亚洲旅游 > 旅游动态

我县乡村旅游人才培训班开班

  • 发布时间:2019-09-09 信息来源: 字体[ ]
     


    为进一步提高我县乡村旅游发展水平,加快推进我县全域旅游发展步伐,开拓广大乡村旅游从业人员的思路,9月5日,沙巴体育亚洲县乡村旅游人才培训班正式开班啦!

           山西省文化和旅游厅文化旅游投诉中心副主任赵蔚、山西大学教授朱专法、市文化和旅游局副局长李立新、沙巴体育亚洲县副县长张崇、市文化和旅游资源开发科科长卫荣庆及相关单位负责人参加开班仪式。

     
     
     
    开班仪式上,山西省文化和旅游厅文化旅游投诉中心副主任赵蔚肯定了我县这些年来乡村旅游业取得的成绩,并表示沙巴体育亚洲乡村旅游未来十分可期。


    副县长张崇在开班仪式上指出,要通过老师授课、学员研讨交流,来学习如何更好地发展乡村旅游,提高全县乡村旅游行业从业人员的业务水平。


    他表示要提高认识,坚定发展乡村旅游的信心。要在县委县政府的坚强领导下,顺应全国乡村旅游发展的大好趋势,坚定不移地发展乡村旅游。


    要认真学习,提升发展乡村旅游的能力。从业人员通过认真学习,补齐自己认知上的短板,掌握专业技能,提升自己在乡村旅游方面的能力和水平。


    要学以致用,促进全县乡村旅游健康快速发展。每一个学员思路要有所开拓,能力有所提升,能够满载硕果而归,更好地服务于全县乡村旅游健康快速发展的实际需求。

        
     
     

          县旅游开发服务中心主任邢新生主持开班仪式。
     
     
     

    本次培训由县旅游开发服务中心主办,为期两天,邀请了资深乡村旅游专家,山西大学历史文化学院(旅游学院)副院长朱专法教授山西财经大学文化旅游学院沈雪瑞教授进行讲授。针对各乡村旅游主要从业人员,就“乡村旅游提升发展”、“《乡村旅游示范村等计划定与评价》的解读”“旅游营销发展新趋势”等方面的内容进行培训。

     

    县旅游开发服务中心全体工作人员;全县各乡镇分管领导、文化站长及特色旅游村负责人共100余人参加培训。

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}