中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

晋城市太极养生基地在珏山景区揭牌成立

  • 发布时间:2019-05-13 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      5月11日,晋城市太极养生基地揭牌成立。县委书记高喜全,县长张军出席揭牌仪式。 

      为了弘扬中华武术,更好的传承太极文化,晋城市武术协会在珏山景区建立晋城市太极养生基地,供武术协会会员与广大太极拳爱好者交流切磋。太极文化源远流长,内涵极为丰富,晋城市太极养生基地的建立,可以更好地弘扬中华传统文化,以达到天人合一、强身健体、延年益寿,发展与增强群众性体育事业的目的。珏山太极养生基地是一项进行初探的事业,希望通过群众对太极的广泛体验,可以吸引更多的太极拳爱好者参与进来,切实提高全市人民群众的健康水平。 

      高喜全、张军共同为晋城市太极养生基地揭牌。                                                  (韩 楠) 

       

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}