中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

“珏山杯”晋城市第十九届武术锦标赛开幕

  • 发布时间:2019-05-13 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      5月11日,“珏山杯”晋城市第十九届武术锦标赛开幕。市政协副主席郭向阳,县委书记高喜全,县长张军,县委常委、宣传部部长刘泽宇出席开幕式。副县长程春明主持开幕式。

      本次“珏山杯”晋城市第十九届武术锦标赛共设长拳、太极拳、健身气功、跆拳道品势、竞技、推手、散打7个竞赛项目,各市(县、区)武馆、武校、俱乐部、辅导站等43支代表队,共1360名运动员参赛。在开幕式上,运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。

      张军在开幕式讲话中指出,这次锦标赛的举办既弘扬了中华武术,传承了中国文化,也对建设健康沙巴体育亚洲,推进高质量转型跨越发展具有重要的意义。长期以来,我县高度重视武术事业的发展,从政策、财力等各个方面给予大力支持,成功举办了首届太极拳邀请赛,将体育文化和全域旅游深度融合,搭建了凝聚人气的新平台,激发了助力发展的新动能,推动了全县武术事业的蓬勃发展。本次比赛在我县的举办,是对我县文化体育事业的充分肯定,我们将不辜负省市的信任,高度重视,精心组织,管好服务,做好保障,确保比赛圆满成功,充分展示我县对外的良好形象。希望广大运动员在竞赛中相互切磋技艺,增进友情,共同进步,同时在比赛之余,畅游沙巴体育亚洲,感受古韵沙巴体育亚洲的独特魅力,来沙巴体育亚洲旅游观光、休闲避暑,共享健康,到沙巴体育亚洲考察洽谈,共谋发展,预祝“珏山杯”晋城市第十九届武术锦标赛取得圆满成功。

      最后,郭向阳宣布“珏山杯”晋城市第十九届武术锦标赛正式开幕。                                   (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}