中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

高喜全主持召开县委中心组会议

  • 发布时间:2019-08-23 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      8月22日,县委书记高喜全主持召开县委中心组会议。

      会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时的讲话精神;传达学习了省委十一届八次全会精神;传达学习了习近平总书记和丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神;集中观看学习了警示教育片《增强忧患意识 防范风险挑战》;会上,县委中心组成员在观看警示教育片的基础上,联系各自思想和工作实际,围绕分管领域可能存在的风险隐患和挑战,就如何增强底线思维,防范和化解重大风险进行交流研讨。

      会议指出,习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话,是我党深入推进军事政策制度改革的行动指南,为我们开展工作提供了根本遵循。各级各部门要结合各自实际,认真学习领会省委十一届八次全会精神,切实把思想和行动统一到省委的各项决策部署上来。要按照要求,提前谋划、做好安排,组织召开县委五届八次全会,对省委、市委全会精神进行具体贯彻部署。

      会议强调,当前,我县正处于经济社会转型跨越发展的关键时期,全县各级各部门要切实增强底线思维,努力提高防范化解重大风险能力,按照县委提出的“守底线、保完成、破矛盾、出亮点”的总体要求,为全县经济社会发展提供坚强保障,确保圆满完成今年的各项工作任务。各级各部门要围绕聚焦政治、党的建设、意识形态、社会、经济和科技、安全生产、对外交往、生态环保八大领域,下好先手棋、打好主动仗,有效处置各种突发事件,在实际工作中不断提高应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力,确保全县社会大局稳定,真正把发展的底线守好守牢。

      会议还进行了人事任免,市政府副秘书长杨金中出席会议并讲话,市委组织部干部二科科长王之瑜宣布了晋城市委任免决定,贾苗丽同志任沙巴体育亚洲县委委员、常委,提名为沙巴体育亚洲县人民政府副县长人选(挂职)。贾苗丽同志在会上作了表态发言。

      杨金中在讲话中指出,近年来,沙巴体育亚洲县四大班子团结带领全县广大党员干部群众拼搏奋进、攻坚克难,改革发展稳定,各项事业取得明显成效。贾苗丽同志政治素质高、理论功底很扎实,是一位工作能力很强的同志,希望贾苗丽同志在今后的工作中要不断提高政治素养,始终把对党忠诚放在第一位,切实维护好班子团结,认真贯彻落实中央和省、市、县委的各项决策部署。要尽快适应新的角色,进入工作状态,始终在沙巴体育亚洲县委的领导下积极开展工作。要始终做到严于律己、廉政勤政,切实守好政治底线和纪律红线,以严和实的作风做好沙巴体育亚洲的各项工作。

      高喜全在讲话中希望,贾苗丽同志到沙巴体育亚洲工作后,能把市里的好经验、好做法带到沙巴体育亚洲。同时在工作中保持坚强的政治定力,把纪律规矩挺在前,筑牢拒腐防变的防线,保持良好的干部形象,争做甘于奉献、求真务实、严于律己的表率。(刘 娟)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}