中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

高喜全主持召开丹河新城金村起步区招商大会筹备会

  • 发布时间:2019-06-19 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]
      6月17日,县委书记高喜全主持召开丹河新城金村起步区招商大会筹备会。县长张军,县委副书记任小广,县政协副主席张雪梅参加会议。
      会议听取了综合组、资料组、会务组、现场组、对接组、宣传组等筹备情况的工作汇报。
      张军在讲话中指出,经过前期的紧张筹备,丹河新城金村起步区招商大会已基本准备就绪。各工作组要切实提高对招商大会重要性的认识,进一步细化活动方案,分解目标任务,明确分工,相互配合,认真做好接待和跟踪服务,确保活动有序开展,取得良好效果。
      高喜全指出,丹河新城金村起步区招商大会对我县来讲至关重要,各级各部门要充分认识到招商大会对加快金村新区建设、打造我县经济社会发展新引擎的重要作用,进一步增强紧迫感和责任感,突出工作重点,注重细节,扎实把各项工作抓实、抓细、抓好,确保首战必胜。要通过此次招商大会,积极向外展示我县的精气神和新形象,使我县“改革创新 奋发有为”大讨论成果转化为招商大会的生动实践,让“思想升华、精神洗礼、党性锻炼”在招商大会上得到充分展示。
      高喜全强调,做好招商引资,确保项目签约落地是本次大会的重中之重,各级各部门要一切行动听指挥,精心组织、紧密配合,明确工作职责和分工,责任到人,筛选一批特色突出、吸引力强的重点项目,加大推介我县资源优势、产业优势和发展成效的力度。要强化招商引资服务意识,认真做好接待,做到热情服务,对大会中有意向投资的企业,积极进行对接洽谈,既要保证项目数量,更要注重项目质量,确保项目落户金村新区,圆满完成丹河新城金村起步区招商大会工作任务,以招商引资工作新突破带动我县经济社会发展新提升。                                                                    (王 薇)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}