中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

我县召开上半年经济运行调度会

  • 发布时间:2019-05-23 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      

      

        5月21日,县长张军主持召开上半年经济运行调度会。县委常委、县委办主任、常务副县长闫晋中参加会议。

      会议就规上工业主要经济指标和固投指标1-4月份完成情况进行了说明;就规上工业稳产增产工作、固投工作进行了安排;各相关部门、乡镇、企业就规上工业增加值和固投完成情况进行了发言。

      张军指出,各级各相关部门要正视困难和问题,清醒认识当前经济工作面临的严峻形势,从讲政治、讲大局的高度出发,以强烈的责任担当抓调度、促落实,精准发力、乘势而上,切实找准与全市考核要求的差距,细化分解主要经济指标,全力以赴完成目标任务。

      张军强调,各级各部门要深化思想认识,明确目标任务,强化责任担当,以更高的标准抓好落实,全力以赴完成各项经济指标的提升;要压实各乡镇、各部门抓好经济的主体责任,积极寻找问题短板所在,主动谋划创收项目,同时将指标细化量化,层层传导压力,确保责任落实到人,大干特干,顺利实现“时间过半、任务过半”目标任务。                    (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}