中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

全县一季度经济运行分析座谈会召开

  • 发布时间:2019-04-29 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

         

      4月28日,全县一季度经济运行分析座谈会召开。县长张军出席会议并讲话,县委常委、县委办主任、常务副县长闫晋中,副县长樊海放,县政府办主任韩建英出席会议。市统计局总统计师姜孝则,市统计局工业科科长艳芳应邀出席会议。 

      会上,县统计局对全县一季度经济运行情况和确保“双过半”情况进行全面分析,查找存在问题,提出解决措施;市统计局对我县经济运行分析进行了指导;相关部门对所分管一季度经济指标完成情况和确保“双过半”进行深入分析,并提出针对性意见和建议。 

      张军指出,沙巴体育亚洲是人口大县、工业强县、经济强县,大县要有大县的担当。各相关部门既要依法依规开展工作,更要开动脑筋、实干巧干,下足功夫、再接再厉,确保全县经济形势持续向好,奋力实现“双过半”目标任务。 

      张军要求,要高度重视第一产业发展,全面加强畜牧养殖数量、粮食种植面积、农业投资等方面工作,确保一产全面稳步增长;要把第二产业发展抓牢抓实,全力改变工业项目少,完成投资少的被动局面;要提高企业生产效率,保证产量稳定增长,涉经部门要搞好服务,切实为企业发展生产解除后顾之忧;相关部门要加快项目推进力度,具备开工条件的、尽快开工,已开工的项目、加快进度;要加大稽查力度,把形成的产值和完成的投资全部统计入库,全力做好应统尽统工作;要及早谋划、早下功夫,找准症结、共同努力,各尽其职、各负其责,确保全县各项主要经济指标圆满实现“双过半”。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}