中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

我县召开处级领导干部大会

  • 发布时间:2019-04-26 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

     

      4月24日,我县召开处级领导干部大会,宣布市委关于我县人事调整的决定:提名牛天明同志为沙巴体育亚洲县政府副县长人选,常春燕同志任沙巴体育亚洲一中校长(副处级)。

      县委书记高喜全主持会议并讲话。县长张军出席会议,市委组织部部务委员吴洪出席会议并讲话。会议宣读了市委对牛天明、常春燕同志的任职决定,两名同志分别作了表态发言。

      吴洪在讲话中指出,各级领导要站在讲政治讲大局的高度,以强烈的政治担当和坚决的党性觉悟,正确理解、坚决拥护市委的决定,以实际行动支持新同志的工作。希望两位新同志在市委和县委的正确领导下,紧紧依靠沙巴体育亚洲广大干部群众,虚心学习、认真履职、大胆工作,为推动沙巴体育亚洲经济社会各项事业的全面发展作出自己的贡献,不辜负市委的重托和沙巴体育亚洲干部群众的期待。

      高喜全指出,市委对我县干部的调整,是立足发展大局,根据我县领导班子建设的实际和工作需要,在充分酝酿的基础上,经过通盘考虑、慎重研究后作出的决定,我代表沙巴体育亚洲县四大班子和全县广大党员干部坚决拥护市委的决定。牛天明同志基层工作经验丰富,具有较强的组织管理和驾驭全局能力,任乡镇党委书记时,积极推动乡镇转型,有力地促进了乡镇经济社会的全面发展,任县农委党组书记、主任后,为全县“三农”事业发展做出了积极贡献。常春燕同志工作踏实,勤勉务实,具有很强的事业心和责任感,特别是任沙巴体育亚洲一中党总支书记,主持学校全面工作期间,充分发挥“头雁”作用,促进了我县教育事业长足发展。希望两位同志要保持坚强的政治定力,把纪律规矩挺在前,筑牢拒腐防变的防线,保持良好干部形象,争做提能善政、甘于奉献、求真务实、团结协作、严于律己、引领发展、争创一流的表率。

      高喜全强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康社会的关键之年,是在“两转”基础上全面拓展新局面的攻坚之年,也是我县高质量发展从量变到质变、从蓄势到跨越的突破之年。大家一定要有“重任在肩、惟行惟勤”的工作精神,要有永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,奋力推进古韵沙巴体育亚洲高质量转型跨越发展,以出新出彩出色的业绩,迎接中华人民共和国成立70周年!                                                                                                 (焦艳霞)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}