中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

我县召开第十二次全面深化改革领导小组会议

  • 发布时间:2019-03-16 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

       

     

       3月14日,我县召开第十二次全面深化改革领导小组会议。
      县委书记高喜全主持会议,县委副书记、县长张军,县委副书记任小广,县委常委、县委办主任、常务副县长闫晋中,副县长程春明、樊海放参加会议。
      会议传达了省委全面深化改革委员会第二次、第三次会议精神;听取了全县2018年度改革工作汇报和2019年改革工作思路;听取了河长制改革进展情况、国企国资改革进展情况和民营企业股改进展情况。
      张军指出,2019年改革任务更加复杂、更加艰巨,要切实提高领导小组会议的工作效率,不断创新思维,积极出谋划策,充分做好会议前期的筹备工作,明确要解决的突出问题,真正把会议开出成效;要聚焦改革工作,突出改革重点,确保重点改革取得重点突破。深化改革领导小组要牵头抓总,做好顶层设计,发挥整体推动、全面协调的作用,督促各项改革工作落地落实;各部门要加强统筹协调,积极主动配合,形成推动改革的强大合力。同时要加强对改革成效的评估,检验改革完成的效果,对于改革不彻底或没有取得预期效果的,要继续加紧推进。
      高喜全指出,2018年我县改革工作成效显著,其中,三块地改革、民营企业股份制改造、农村产权制度改革等走在前列,但还有一些改革差距明显,要坚持改革创新、奋发有为,扎实做好今年的改革工作。高喜全强调,要贯彻落实好上级精神,结合大讨论活动,找准改革的出发点和落脚点,以改革破解发展难题,推动工作,解决问题,实现首季开门红;要突出重点,统筹推进,以重点改革为牵引,切实增强改革的系统性、整体性、协调性;要对标一流,提高标准,通过改革创新激发活力和动力,努力在改革上实现新突破;要加强领导,落实责任,始终保持改革的战略定力,全面完成2019年改革的工作目标任务。(焦艳霞)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}