中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 专题专栏 > 工作资料下载(归档)

【政务新媒体调查摸底工作】山西省政府系统政务新媒体基本信息调查表及统计表

  • 发布时间:2018-07-09 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      一、调查摸底范围 

      各级行政机关及其内设机构、承担行政职能的事业单位及其内设机构开设的微博、微信、移动客户端,以及开设在其他第三方平台上的政务新媒体。

      二、调查摸底内容 

      调查摸底内容包括开办单位、运营主体、运营模式、管理人员、信息安全保障等,按照山西省政务新媒体调查统计表,汇总本单位微博、微信等新媒体情况。

      三、报送须知

        1、本表共两张,由各单位填报,单位负责人签字并加盖公章后(一式两份)报县政府312办公室。同时报送政务新媒体运行情况(包括运行情况、取得成效、存在问题、意见建议等)。

      2、电子版发送至zwxt3047269@163.com

      3、报送时间截至2018711日(周三)17点前。 

     

      表格附件下载:山西省政府系统政务新媒体基本信息调查表、山西省政府系统政务新媒体情况统计表

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}