中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 张军活动专辑 > 重要活动

张军走访慰问生活困难党员

  • 发布时间:2019-06-28 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      6月26日,县长张军先后来到金村镇青山街村、水东村,走访慰问生活困难党员,为他们送去党组织的亲切关怀。

      牛完翠曾任青山街村妇女主任二十余年,为青山街村的发展做出了很大贡献,现年事已高,多次住院花费巨大,生活面临较大困难。司茂生曾担任水东村党支部书记,今年2月份确诊为肺癌,因治疗费用巨大,现生活较艰难。在困难党员牛完翠、司茂生家中,张军关切地询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,并向他们致以节日的问候。

      张军表示,老党员是党和国家的宝贵财富,曾经为我县经济社会发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记。他叮嘱相关部门要把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,多到老党员家中进行走访,多关注老党员的身体健康和生活状况,切实为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,安享幸福晚年。                   (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}