中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 张军活动专辑 > 重要活动

张军夜间突击检查环保工作

  • 发布时间:2019-06-27 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      6月25日晚,县长张军带领县环保局、住建局、交警等部门深入沙巴体育亚洲一中扬尘治理管控区突击检查环保工作。副县长牛天明参加检查。

      在沙巴体育亚洲一中扬尘治理管控区,张军认真查看了站点精细化管控区域,听取该片区环保治理规划方案汇报,并与相关部门负责人共同研究整治办法。张军指出,沙巴体育亚洲一中地处城乡结合的关键区域,环保问题不容忽视。全县各级各部门要切实提高思想认识,多措并举,协同作战,在管辖范围外的区域,要加大巡查力度,及时上报处罚;在管辖范围内的区域,环保要牵头抓总,明确责任单位,层层分解任务,乡镇要做好督查、抑尘等相关工作,市场监督管理局要做好精细化管理,齐抓共管、协调配合,形成整治环保的强大合力。

      张军一行还到赵树理街东段道路工程施工现场,仔细查看了企业施工环保配套设施。张军强调,要以抓环保就是抓发展的决心,坚持问题导向和目标导向,围绕扬尘治理管控区、建筑工地、道路扬尘治理等重点领域,认真分析原因,有针对性地采取有力措施,做实、做细、做好各项环保工作;要做好降尘工作,提高道路机械化清扫、喷雾和路面洒水频次,加大道路清洗力度,将影响空气质量的人为因素降到最低。

      张军要求,全县各级各部门要齐心协力、统筹推进,通过加大环保督查力度、细化责任分解、落实环保举措等具体措施,打好治污防治“组合拳”,为持续改善我县空气环境质量作出新的更大贡献。                                   (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}