中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 张军活动专辑 > 重要活动

张军就晋城民用机场和柳泉通用机场项目进行调研

  • 发布时间:2019-05-25 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      

      

        5月23日,县长张军就晋城民用机场和柳泉通用机场项目进行调研并现场办公,解决机场前期工作中遇到的困难和问题。县委常委、县委办主任、常务副县长闫晋中一同调研。

      张军一行先后来到金村镇铺头村、柳泉村,就晋城民用机场和柳泉通用机场项目进行调研,听取了机场规划情况及总体实施方案的工作汇报。

      张军指出,晋城民用机场和柳泉通用机场的规划建设将为沙巴体育亚洲对外开放、经济社会发展提供更加便利的平台,是一项沙巴体育亚洲人民期盼多年的民生工程。这项工程对于沙巴体育亚洲发展临空经济、扩大开放渠道、促进沙巴体育亚洲高质量转型跨越发展,都具有重要意义。各相关部门要抓住当前黄金施工期,主动对接、主动办理,扎实做好各项前期协调准备工作。

      张军要求,各级各部门要高度重视,重点做好机场道路和村庄搬迁工作;要注重统筹规划,特别是空间布局和交通专项规划,超前规划好机场配套设施、机场连接线、航空产业园区等项目,切实发挥规划的引领作用;要密切配合,加强沟通交流,强化要素保障,加快项目推进;要各司其职,全力以赴,努力为项目早日开工建设创造有利条件。                 (赵 悦)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}