中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 专题专栏 > 中共沙巴体育亚洲县纪委五届四次全会专题

“学改做”做好新时代纪检监察工作的答卷人

  • 发布时间:2019-01-31 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

     南岭乡纪委书记  李海江


      县纪委五届四次全会召开后,南岭乡纪委在准确把握全会精神的实质上,紧密围绕县纪委工作安排和南岭乡转型综改发展实际,坚持从“学、做、改”着手,学深悟透,不断的将学习成果转化为推进南岭乡纪检监察工作的动力源泉,努力当好一名新时代纪检监察工作的答卷人。 

      “学”上深化拓展。坚持把学习贯彻中央、省市县纪委全会全会精神作为当前一项重大政治任务,原汁原味领会精神实质,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把监督执纪问责的责任担当起来,打通全面从严治党“最后一公里”。 

      “做”上持续用力。按照县纪委五届四次全会工作的安排部署,结合南岭发展实际,围绕南岭乡“五个一”重点工程项目,切实抓好扶贫领域、民生领域、涉黑涉恶领域的问题查处工作,从严开展监督检查工作,严肃责任追究,坚决做到执纪问责“零容忍”。 

      “改”上求实求效。面对纪检监察工作的新形势新任务,乡纪委将以此次会议为契机,坚持问题导向,树立问题思维,深入查摆乡纪委在监督检查工作中还存在的问题,以“打铁必须自身硬”的责任担当,不断锤炼党风党性,立起表率标尺,树起模范形象,为南岭乡转型综改发展提供坚强的政治保障。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}