中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 2018年沙巴体育亚洲县人大政协两会专题(归档) > 图说两会

县六届人大三次会议主席团举行第四次会议

  • 发布时间:2018-04-03 信息来源:中国沙巴体育亚洲 字体[ ]

     

      4月2日下午,县六届人大三次会议主席团举行第四次会议。会议由县人大常委会副主任李雪山主持。

      会议听取了各代表团对县人大常委会和县人民法院、县人民检察院工作报告审议情况的汇报。

        通过了《关于沙巴体育亚洲县人民政府工作报告的决议(草案)》;通过了《关于沙巴体育亚洲县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》;通过了《关于沙巴体育亚洲县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案)》;通过了《关于沙巴体育亚洲县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》;通过了《关于沙巴体育亚洲县人民法院工作报告的决议(草案)》;通过了《关于沙巴体育亚洲县人民检察院工作报告的决议(草案)》;并提交代表团审议。

        会议还听取和通过了议案审查报告。

      县委书记高喜全对代表们会议期间肩负人民重托,认真建言献策表示肯定。希望代表们进一步增强履职意识,进一步提高履职能力,进一步严格要求加强组织领导,以过硬的作风在新时代切实体现出新气象,把我县各项工作推上一个新台阶。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}