中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 专题专栏 > 沙巴体育亚洲县大气污染综合治理强化督查专栏

高喜全、张军在金工铸业进行调研

  • 发布时间:2019-03-13 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

        3月11日,县委书记高喜全、县长张军深入高都镇金工铸业有限公司进行调研。县委常委、县委办主任、县政府常务副县长闫晋中,副县长樊海放一同调研。

      金工铸业占地面积3万平方米,年设计生产能力3万吨,主要从事工程机械配件、汽车零部件、减速机零件、机器人本体配件的生产及销售,产品远销美国、意大利、日本等国家和地区,公司将安全、环保、健康的管理理念作为企业发展的基石,配备了齐全的安全防护器材及设备,先后投资1300余万元进行环保设备投入升级。
      调研中,高喜全、张军走进生产车间、展览室,详细了解了产品工艺、环保技改、市场销售等情况。高喜全、张军指出,铸造企业要严格按照环保要求,淘汰落后工艺和设备,积极引进、运用先进工艺、先进设备,进行标准化生产。要抢抓机遇,积极扩大生产规模,不断提高市场占有率,提升企业经济效益。要按照现代企业的要求,推动产品向中高端转型发展,推动企业向现代化发展。
      高喜全、张军要求,民营企业家要把发展壮大企业作为事业来追求,始终保持创业的激情、不断增强创新的信心,勇于向行业高端“对标”,不断加强自我学习、自我提升,积极学习和吸收先进的企业管理方法,完善现代企业管理体系,不断增强企业的核心竞争力,要始终把创新作为引领发展的第一动力,敢闯敢试、会闯会试,坚持诚信经营、依法经营,努力打造一支素质过硬、勇于开拓进取的现代企业家队伍,为促进古韵沙巴体育亚洲高质量转型跨越发展做出更大贡献。                 (王薇)
     
     
     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}