中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政民互动 > 留言回复

供销社汽车修理厂拆迁补偿事宜

  • 发布时间:2019-04-22 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]
     
    处理部门:
    县供销社
       处理进度:
    已回复
    回复内容:
     

        经供销社调查并落实,现回复如下:

        一、汽修厂住宅楼拆迁时,根据拆迁方案52户拆迁户全部于2017年2月与住建局签定了拆迁协议,其中地下室补偿款为每平方米2000元,并不是空白协议。

        二、2017年7月,市财政局按签订的协议对要求货币补偿的13户拆迁户进行了一次性货币补偿。

        三、2018年安置回迁祥瑞新城的住户认为瑞麒房地产公司定出的地下室每平方3000--3800元的价格不合理,要求汽修厂给予补贴。汽修厂负责人庞维忠通过与当时修建于汽修厂商用土地上的晋城市凯晶汽车服务有限公司4s店(当时正在协商拆迁)协商,并召开经理办公会,同意对安置回迁户按原地下室的面积每平方给予补贴1000元。

        四、2018年7月,凯晶公司4s店拿到拆迁补偿款后,用补偿款对39户安置回迁户进行货币补偿,总面积达691平方米,总金额660600元。

        五、沙巴体育亚洲县供销社汽车修理厂认为,当时要求货币补偿的拆迁户已与住建局达成协议,并得到了一次性货币补偿,并且货币补偿的房价为每平方米6200元,远远超出了回迁户每平方5400元的价格,现在提出要求汽车修理厂对其地下室再给予每平方米1000元的货币补偿是不合理的。

                   收件时间: 2019年04月17日         回复时间:2019年04月22日

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}